Gastronomie

1.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Auszubildende sind unsere Zukunft
2.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Kochen mit Herz
3.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Ein Profi am Grill
4.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Ein Heimfest zum Geniessen
5a-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Weiterbildungen sind der Grundstein zum Erfolg
5b-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Weiterbildungen sind der Grundstein zum Erfolg
6a-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Brot aus dem im Jahr 1895 erbauten Ofenhaus in Bösingen
6b-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Brot aus dem im Jahr 1895 erbauten Ofenhaus in Bösingen
7.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Ein Dauerrenner ist Pizza, zubereitet im Speisesaal.
8.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Heimfest «HEIMATHAFEN» im Pflegeheim Wolfacker
9.-Foto-Gastro-2023-aspect-ratio-1024-1024
Hausgemachte süsse Verführung
10.-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Die tägliche Unterstützung der Heimbewohner und Aktivierung
11a-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Ein guter Service ist der halbe Erfolg
11b-Foto-Gastro-2023-scaled-aspect-ratio-1024-1024
Ein guter Service ist der halbe Erfolg

Pflege & Betreuung

+

Infrastruktur

+

Finanzen & HR

+

Jahresbericht 2023

Stiftung St. Wolfgang